[活動辦法]
購買WINNER鬧鐘後,會發送「活動抽獎券」至禮物盒,於抽獎券上輸入姓名及聯絡方式就完成了抽獎步驟唷!

[活動時間]
2016年2月11日(星期四) ~ 4月29日(星期五)

[活動獎品]
– WINEER鬧鐘NFC貼紙1種(種類隨機發送)

[得獎者公布與獎品配送]
– 於每個抽獎日個別聯絡得獎者,並且確認收件地址後,獎品即發送。
– 得獎者抽中後一週內以宅配寄送。

[抽獎日]
第一次抽獎(~3月24日購買者) – 3月25日
第二次抽獎(~3月31日購買者) – 4月1日
第三次抽獎(~4月7日購買者) – 4月8日
第四次抽獎(~4月14日購買者) – 4月15日
第五次抽獎(~4月21日購買者) – 4月22日
第六次抽獎(~4月29日購買者) – 4月30日
*可能依情況變更抽獎日,並個別聯絡得獎者。

[NFC貼紙指南]
– WINNER鬧鐘響起時,把對應的團員的貼紙靠近手機,可以關掉鬧鐘。(例如:Seung Yoon鬧鐘 = Seung Yoon貼圖)
– NFC僅支援Android作業系統與硬體。(因硬體問題未支援Apple手機)
– 此一次性黏貼的貼紙貼在其他的地方時,會破壞貼紙內部的NFC迴路,造成無法正常啟動。

[參考事項]
– WINNER鬧鐘組合包購買活動的抽獎券會發送至禮物盒。(不分All in One組合包或3種組合包,每購入一種組合包即得抽獎券一枚)
– WINNER鬧鐘購入後,請至怪物鬧鐘禮物盒確認抽獎券。
– 每次抽獎時,過去購買的使用者也包含在抽獎對象中,且未中獎者可累積機會至下次抽獎。

[注意事項]
– 以上圖片僅供參考,主辦方可視情況更換商品且不需事前告知。
– 抽獎期間若有資料提供錯誤,獎品無法送出,並且被退件後不得要求再次送件。
– 抽獎期間所提供的個人資料將於活動結束後10日全數清除。