大家好!我们是怪物闹钟团队。

由于iPhone手机本身系统的限制,为了能够保证闹钟可以正常响起,请确认以下几点问题哦~

1、设置闹钟后按两下Home键来确认怪物闹钟是否在后台运行:
怪物闹钟只有在系统后台正常运行的情况下才会正常响起;
若怪物闹钟被动退出的话,您所设置的闹钟并不会响起,反而会有“Pico”叫您起床。

2、怪物闹钟在后台正常运行的状态下,闹钟在“静音模式”下也会正常响起:
怪物闹钟没有在后台运行的话,在“静音模式”下闹钟响起不会有声音,只会振动。

3、怪物闹钟没有在后台运行时,会有以下两种情况:
静音模式:不会有声音,只会以振动进行提示,同时会有推送通知信息提醒您“起床时间到了~”;
铃声模式:您所设置的闹钟不会响起,反而会响起“Pico”闹钟,并根据您所设置的音量响起。

4、iPhone在“勿扰模式”下,不会响起。

5、请进入“设置>提示>怪物闹钟”页面,确认“声音”是否是“打开”状态:
当“声音”为“关闭”状态时,闹钟不会响起,只会出现提示信息。

请您在入睡前试一下闹钟,确认怪物闹钟在后台的正常运行状态,那么第二天就不怕起不来咯~!

谢谢大家的支持和关爱!