ログイン後、「その他」→「設定」→「アラームリスト同期」→「アラームリストサーバーにアップロード」を選択すると、セーフ出来ます。また、「サーバーのアラームリストをダウンロードする

」→「ダウンロード」を選択すると、サーバーにセーフされたアラームリストをダウンロードすることが出来ます。