粉絲們,天氣逐漸轉冷囉!終於感受到冬天的威力了…(冷冷冷)要多注意健康喔!千萬不要感冒了呢!

於2014年的年底,怪物鬧鐘做了些許改善,以往,鬧鐘響起時,屏幕會自動顯示鬧鐘畫面,並會一直顯示直到您將鬧鐘關閉為止。但,這種模式下的鬧鈴可能會引起手機電源過熱的問題,所以為了解決這個問題,從5.7.0.版本起,怪物鬧鐘的鬧鈴方式有所修正。

具體改變內容如下:

1.手機屏幕處於關閉狀態時:鬧鈴時間到,只會有聲音,當用戶開啟手機屏幕後才顯示鬧鐘畫面。

2.手機屏幕處於開啟狀態時:鬧鈴時間到,聲音和鬧鐘會面會立即顯示。

另外,之前用戶面臨的"當屏幕在關閉狀態時,有時會有鬧鈴時間到,沒有聲音卻只有振動,只有當用戶開啟屏幕後,才會有鬧鈴聲音的情況"。從5.7.1版本起,若有鬧鈴聲因無法撥放的情況,怪物鬧鐘系統將自動撥放Pico小雞的鬧鈴聲音。

同時,因所選擇的鬧鈴聲音無法撥放,而自動撥出Pico鬧鈴聲的情況時,用戶在開啟屏幕後鬧鈴聲音從Pico鬧鈴聲轉變為用戶所選擇的鬧鈴聲。這一處理方式,是為了預防鬧鐘不響的問題而做的修正,還請大家多多體諒鬧鈴聲轉變的問題。

在未來,也衷心希望用戶們能繼續積極地給予我們回饋,怪物鬧鐘為能夠提供更好的服務而加倍努力!並成為深受大家喜愛的麥浪工作室。

祝福大家今天也能開開心心~明天也和怪物鬧鐘一起開始有趣的一天吧!

pico06-08

一秒抵達,下載最新版本